ВОЛГА

4,3 rating

В автосалон можно приехать как на личном автомобиле, так и на общественном транспорте. Для личных авто посетителей предусмотрена большая и бесплатная парковка. Представлены все модели, которые поставляются в Россию. Большой шоу-рум позволяет оценить экстерьер автомобилей и комфортность салона. Бесплатный тест-драйв доступен для всех моделей, представленных в автосалоне Возможность приобретения автомобилей под заказ – в нужной комплектации. Доступна покупка автомобилей в кредит и по системе trade-in. Автострахование и оформление всех необходимых документов в день покупки на территории автосалона.

Контактные данные АЦ ВОЛГА

Город: Волгоград

Адрес: Авторемонтная улица, 17

Телефон: 8 (800) 707-24-63

E-mail: info@ac-volga.ru

График работы: с 9:00 до 21:00 без выходных

Адрес сайта: https://ac-volga.ru/

Отзывы

Покупка по обмену

5,0 rating
16.05.2019
Отзыв на АЦ ВОЛГА

Брал авто по программе трейд-ина и остался очень доволен. Приемлемый уровень цен. Выкуп по стоимости чуть ниже рыночной, но зато реально экономят время. Произвел доплату и сразу получил свой новый авто

Ефим

Выбор авто

5,0 rating
25.04.2019
Отзыв на АЦ ВОЛГА

Не буду расхваливать данный автосалон, но отмечу что здесь самый лучший выбор автомобилей в нашем городе. Есть как самый популярные «народные» автомобили, так и серьезные представители бизнес класса.

Антон Олегович

тест-драйв бы дополнить

4,0 rating
18.04.2019
Отзыв на АЦ ВОЛГА

По большому счет все клево, но вот мне бы хотелось попробовать проехать не только по асфальту, но и проверить машину на бездорожье, а такой радости почему-то не предоставляют. Когда речь идет о внедорожнике, по-моему, довольно сильное упущение.

Гоша

Ох уж эти документы

3,0 rating
11.04.2019
Отзыв на АЦ ВОЛГА

Когда уже в нашей великой введут полностью электронный документооброт? Надоели бумажки до жути. Хорошо, что хоть сервис достиг нормального уровня, и страховку можно оформить сразу при покупке машины, а то бы уже совсем тоскливо было.

Виктор

Хороший менеджер

4,0 rating
04.04.2019
Отзыв на АЦ ВОЛГА

Я, наверное, как и большинство девушек, слабо разбираюсь в технической составляющей автомобиля. Но опытный менеджер смог мне все рассказать о моей машине и даже показать, что где находится под капотом. Было бы еще приятнее, если бы угостили чашечкой чая.

Дана

Тест-драйв

5,0 rating
28.03.2019
Отзыв на АЦ ВОЛГА

Хочу сказать спасибо за устроенный для меня тест-драйв. Очень интересно было прокатиться на новом автомобиле, пока мой проходил плановое ТО. Время пролетело быстро и с пользой. Записался я на него, конечно же, заранее. Приятно, что компания не оставляет своих клиентов без внимания.

Оксана

Оформил авто в рассрочку

5,0 rating
22.03.2019
Отзыв на АЦ ВОЛГА

Накопил пол стоимости авто, думал вначале, что буду кредит оформлять с процентами, потом узнал, что можно в рассрочку на данном сервисе при первоначальном взносе. Оформление длилось недолго, справок лишних не просили.

Никита Тимофеевич

Странный менеджер

3,0 rating
15.03.2019
Отзыв на АЦ ВОЛГА

Не знаю, как остальные, а мне достался, пожалуй, самый неторопливый продавец. Постоянно все переспрашивал, в результате было потеряно много времени, которого у меня и так не было. Но автомобиль того все-таки стоит.

Ростислав

Соотношение цены и качества

5,0 rating
01.03.2019
Отзыв на АЦ ВОЛГА

Долго выбирал салон, но практически везде сталкивался с разницей заявленной стоимости на сайте с тем, что предлагали непосредственно на месте. В итоге выбрал этот салон, так как все сошлось – и стоимость рассрочки, и качество автомобиля.

Георгий

Дополнительное оборудование

4,0 rating
21.02.2019
Отзыв на АЦ ВОЛГА

При покупке планировал сразу же заменить «родную» сигнализацию. Перестраховаться. Направили в сервисный центр. Нужной мне системы не было, но сказали, что могу купить сам, а они установят. Так и поступил. Установка заняла не больше часа.

Юрий

Приятно сотрудничать

4,0 rating
09.01.2019
Отзыв на АЦ ВОЛГА

Покупал Шкоду Рапид в автосалоне «Волга». Мне понравился тест-драйв и работа менеджеров. Автопарк не самый широкий, мою комплектацию пришлось заказывать и ждать неделю. Зато действительно хорошие цены и качество обслуживания клиентов на высоте.

Семен

Добавить отзыв