Покупаем авто с выгодой в автомобильном салоне

В современном мире можно купить машину по выгодной цене. Автомобильные салоны могут сделать скидку, но этого крайне тяжело добиться. Автодилеры стараются мотивировать клиента на то, чтобы он приобрел транспортное средство с максимальной комплектацией. Реально ли выбить скидку у официального представителя?

Способы выбить скидку на автомобиль:

  • Когда автолюбитель приходит в салон, то менеджер интересуется суммой, на которую клиент хочет приобрести автомобиль. Этот хитрый прием означает, что автодилер просто хочет узнать, сколько он сможет заработать со сделки. Лучше всего называть максимально низкую цену, по которой могут предложить автомобиль. Лучше всего сразу же посмотреть рекламный букет, после чего назвать цену на 10-20% ниже, чем модель, которую хочется купить.
  • Автосалоны любят зарабатывать на продаже дополнительного оборудования для автомобиля. Если в базовой комплекции, к примеру, идет тканевый салон, то автодилеры с радостью сообщат, что у них есть кожаный салон. И тому подобное. Лучше всего определиться с тем, какие нужны опции перед походом в салон.
  • Автомобильные салоны могут предлагать дополнительную гарантию на машину. Для этого придется доплатить. На самом деле, это просто трата денег. Очень маловероятно, что случится поломка из списка. Если не брать эту дополнительную гарантию, то можно неплохо сэкономить при покупке авто.
  • В автосалон следует приходить уже подготовленным. Кроме этого, нужно быть крайне внимательным. В этом случае, вероятность того, что вам всучат то, что вам не нужно, крайне мала.

Если вы будете знать о всех хитростях, которые используют автодилеры, то вам будет тяжело продать ненужные дополнительные услуги. Более этого, вы сможете выбить небольшую скидку или какие-нибудь подарки. Перед приездом в салон обязательно ознакомьтесь с ценами других автосалонов. Возможно, там вы сможете найти более дешевую модель, которая вас заинтересовала. Всегда будьте внимательны, когда посещаете салон, ведь задача дилера продать вам максимально большое количество опций и оборудования.